[Invited Talk]Natural User Interface

星期二, 六月 25, 2013 - 22:00 to 星期三, 六月 26, 2013 - 00:00
資工系館R103

Patrick Baudisch是Human Computer Interface領域大師級人物。iPhone 選字的放大鏡介面,其概念即是出自於Patrick Baudisch過去的研究成果。應資工系朱浩華教授的邀請,Patrick Baudisch首度來台將在Mobisys會議中擔任 keynote。而我們特地邀請他於 6/25 PM 2:00 資工系館R103來台大給演講,主題為Natural User Interface。對無法參與Mobisys的同學,這是一次絕佳的機會體驗一場精彩的演講。

 

Patrick是極具個人魅力的研究學者,對研究有驚人的熱情,並有獨特的見解。即使是沒有在做HCI研究的同學,確信同樣可以在該演講中得到許多收穫。

 

Patrick’s project page: http://www.hpi.uni-potsdam.de/baudisch/projects.html